логотипVILLA VERDE — идеальная свадьба на берегу Финского залива

Свадьба в Репино в ресторане Villa Verde - это потрясающий вид на Финский залив, свежесть чистого воздуха на летней террасе и в белоснежном шатре, уютная атмосфера загородного поместья. Здесь, вдали от мегаполиса, среди пышной зелени мы организуем уникальное торжество для вас и ваших близких.

Устроить свадьбу на природе у воды — значит запомнить этот день на всю жизнь.

100+
успешных
мероприятий
300 м2
площадь
ресторана
55+
посадочных
мест
Наши преимущества
Наши преимущества
Наши преимущества
Наши преимущества
Наши преимущества

логотип Наши преимущества

Вас ждут:

  • живописная панорама на пляж Финского залива;
  • организация торжества до 60 персон с собственной программой;
  • выездная регистрация на пляже;
  • продуманное меню авторской кухни с упором на морепродукты, Raw Bar от шеф-повара ресторана Валерия Порядина, богатая барная карта;
  • организация фуршета;
  • помощь в подборе специалистов: флористов, декораторов, артистов и другого персонала;
  • банкетный зал на берегу, свадьба в шатре или на террасе — выбор за молодоженами;
  • возможность привезти собственные напитки и торт.

Мы учтём любые Ваши пожелания и поможем устроить великолепный праздник. Разделите самые важные и волнительные моменты жизни с нами!

Команда

Бренд-шеф ресторана — Валерий Порядин, обладатель многочисленных гастрономических премий: премия GQ 2017, WHERЕ TO EAT 2018 и 2019.

Валерий Порядин

Бренд-шеф

Команда ресторана Villa Verde

Команда

Шеф-повар ресторана — Игорь Котов. Отдаёт предпочтение натуральным ингредиентам, делает акцент на многогранности текстур и считает, что вкус авторских блюд создаётся путём экспериментов.

Игорь Котов

Шеф-повар

Команда ресторана Villa Verde

Команда

Сомелье ресторана —
Павел Ильин, знаток
эногастрономической культуры.
Подбирая вина, ориентируется
не только на мировые тренды и
вкусовые качества блюд,
но и с лёгкостью предугадывает
индивидуальные желания гостя.

Павел Ильин

Сомелье ресторана

Команда ресторана Villa Verde

Команда

Мы собрали для вас лучшую команду профессионалов. Наши повара приготовят уникальные блюда авторской кухни, а бар-менеджер позаботится о создании вкусовой феерии в напитках.

Команда ресторана Villa Verde

Валерий Порядин

Бренд-шеф

Команда ресторана Villa Verde

Игорь Котов

Шеф-повар

Команда ресторана Villa Verde

Павел Ильин

Сомелье ресторана

Избранные блюда нашего авторского меню

Скрэмбл с ветчиной, авокадо и черри
Скрэмбл с ветчиной, авокадо и черри
650 ₽
В наличии
Осьминог с печёным картофелем
Осьминог с печёным картофелем
Осьминог, картофель, соус антикучос.
1600 ₽
В наличии
Паста качо-э-пепе с трюфелем
Паста качо-э-пепе с трюфелем
Паста, сливки, пармезан, чёрный молотый перец, трюфель.
900 ₽
В наличии
Шококейк с фисташками
Шококейк с фисташками
Шоколадный бисквит, трюфельный мусс, фисташки, конфи из чёрной смородины.
450 ₽
В наличии
Салат с тунцом и печёным картофелем
Салат с тунцом и печёным картофелем
Филе тунца, фасоль, томаты черри, беби-картофель, перепелиное яйцо, каперсы, лук-шнитт, соус поке, зелёное масло.
950 ₽
В наличии
Салат с крабом
Салат с крабом
Краб, томаты, авокадо, сыр страчателла, соус том кха, соус крабовый.
1650 ₽
В наличии
Бульон с цыплёнком и домашней лапшой
Бульон с цыплёнком и домашней лапшой
Куриный бульон с домашней лапшой, куриным яйцом и зеленью.
550 ₽
В наличии
Филадельфия с красной икрой
Филадельфия с красной икрой
Рис, лосось, водоросли нори, огурец, авокадо, творожный сыр, красная икра, лук-шнитт.
1100 ₽
В наличии
Соте из морепродуктов в соусе из белого вина
Соте из морепродуктов в соусе из белого вина
Осьминог, треска, вонголе, гребешки, томаты черри, цукини, пармезан, сливки, устричный соус, репчатый лук, бульон хондаши, лук-порей, белое вино.
1700 ₽
В наличии
Треска с трюфельным пюре, сезонными грибами и яйцом пашот
Треска с трюфельным пюре, сезонными грибами и яйцом пашот
Филе трески, трюфельное пюре, сливки, куриное яйцо, чёрные лисички, шпинат.
950 ₽
В наличии
Окрошка с говядиной
Окрошка с говядиной
Говядина, кефир, куриное яйцо, картофель, огурец, редис, дижонская горчица, перепелиное яйцо, сметана, зелёный лук, зелень, хрен, чеснок, соус ворчестер.
650 ₽
В наличии
Севиче из аргентинских креветок с клубникой
Севиче из аргентинских креветок с клубникой
Креветки, клубника, лайм, авокадо, лимонный соус.
850 ₽
В наличии
Пицца со страчателлой, цукини и песто
Пицца со страчателлой, цукини и песто
Пицца с томатами, сыром моцарелла, страчателлой, цукини, базиликом и соусом песто.
650 ₽
В наличии
Меренговый рулет
Меренговый рулет
Меренговый рулет с вишней. В доставке идёт без мороженого.
650 ₽
В наличии
Меню

логотип Свадебный подарок от VILLA VERDE!

Праздник, который останется в Вашем сердце — проведите торжество вместе с нами, а мы порадуем комплементом от ресторана! Дарим молодожёнам сертификат в VILLA VERDE: при бронировании банкета в шатре – номинал 10 000 рублей,
а при аренде малого зала — 15 000 рублей.

Сертификат действует в течение 6 месяцев и предоставляется при бронировании с внесением предоплаты не менее чем за 2 месяца. Подробные условия по телефону +7 (812) 245-1000.

Меню
Меню
Меню
Меню
Меню

логотип Условия бронирования

Проведение свадьбы в шатре у воды — идеальный вариант праздника в тёплый сезон. С мая по сентябрь вы можете арендовать шатёр и устроить восхитительное мероприятие на свежем воздухе. Свадьба на берегу Финского залива возможна и в холодное время года: с октября по апрель мы предлагаем будущим супругам просторный панорамный зал ресторана из окон которого открывается живописный вид на волны, пляж.
Узнать стоимость Узнать стоимость

логотип Свадебный банкет на природе

Разделите самые важные события жизни вместе с нами! Выберите ресторан VILLA VERDE в качестве банкетного зала для свадьбы у воды, и Ваше торжество останется в памяти навсегда!
Фото мероприятия
Фото мероприятия
Фото мероприятия
Фото мероприятия
Фото мероприятия
Фото мероприятия
Фото мероприятия
Фото мероприятия
логотип

Заказать банкет

Контакты

Адрес

Репино, Приморское шоссе, 448А

Парковка для гостей ресторана

Время работы

ВС-ЧТ 12:00 - 0:00
ПТ-СБ 12:00 - 1:30

+7 (812) 245-1000

Банкетная служба

+7 (812) 245-1000
Забронировать arrow

Репино, Приморское шоссе, 448А

Telegram VK

Бронирование

Оставить отзыв