логотипVILLA VERDE — идеальная свадьба на природе у Финского залива

Свадьба в Репино в ресторане VILLA VERDE - это потрясающий вид на Финский залив, свежесть чистого воздуха на летней террасе и в белоснежном шатре, уютная атмосфера загородного поместья. Здесь, вдали от мегаполиса, среди пышной зелени мы организуем уникальное торжество для вас и ваших близких.

Устроить свадьбу на природе у воды — значит запомнить этот день на всю жизнь.

100+
успешных
мероприятий
300 м2
площадь
ресторана
55+
посадочных
мест
Наши преимущества
Наши преимущества
Наши преимущества
Наши преимущества
Наши преимущества

логотип Наши преимущества

Вас ждут:

  • живописная панорама на пляж Финского залива;
  • организация торжества до 60 персон с собственной программой;
  • выездная регистрация на пляже;
  • продуманное меню авторской кухни с упором на морепродукты, Raw Bar от шеф-повара ресторана Валерия Порядина, богатая барная карта;
  • организация фуршета;
  • помощь в подборе специалистов: флористов, декораторов, артистов и другого персонала;
  • банкетный зал на берегу, свадьба в шатре или на террасе — выбор за молодоженами;
  • возможность привезти собственные напитки и торт.

Мы учтём любые Ваши пожелания и поможем устроить великолепный праздник. Разделите самые важные и волнительные моменты жизни с нами!

Команда

Бренд-шеф ресторана — Валерий Порядин, обладатель многочисленных гастрономических премий: премия GQ 2017, WHERЕ TO EAT 2018 и 2019.

Валерий Порядин

Бренд-шеф

Команда ресторана Villa Verde

Команда

Шеф-повар ресторана — Антон Котов. Его кухня основана на убеждении, что наши гастрономические предпочтения формируются ещё в детстве, когда мы бессознательно впитываем ароматы домашней еды, уют семейных ужинов и простоту любимых блюд. Используя этот опыт, Антон создаёт вкусы, наполненные теплом воспоминаний, приправленные нотами новаторства и воплощённые в уникальной авторской манере.

Антон Котов

Шеф-повар

Команда ресторана Villa Verde

Команда

Сомелье ресторана —
Павел Ильин, знаток
эногастрономической культуры.
Подбирая вина, ориентируется
не только на мировые тренды и
вкусовые качества блюд,
но и с лёгкостью предугадывает
индивидуальные желания гостя.

Павел Ильин

Сомелье ресторана

Команда ресторана Villa Verde

Команда

Мы собрали для вас лучшую команду профессионалов. Наши повара приготовят уникальные блюда авторской кухни, а бар-менеджер позаботится о создании вкусовой феерии в напитках.

Команда ресторана Villa Verde

Валерий Порядин

Бренд-шеф

Команда ресторана Villa Verde

Антон Котов

Шеф-повар

Команда ресторана Villa Verde

Павел Ильин

Сомелье ресторана

Избранные блюда нашего авторского меню

Пицца с цукини и креветками
Пицца с цукини и креветками
Пицца с цукини, красными креветками и моцареллой.
1200 ₽
В наличии
Салат с крабом и страчателлой
Салат с крабом и страчателлой
Салат с крабом, страчателлой, черри, авокадо, крабовым соусом, чёрным перцем, базиликом, дрессингом из пармезана.
1700 ₽
В наличии
Кальмар на гриле с томатами и каперсами
Кальмар на гриле с томатами и каперсами
Командорский кальмар, запечённый на гриле, на шапке из томатов с каперсами, соусом терияки, базиликом и петрушкой.
950 ₽
В наличии
Чёрный Пьемонтский лес
Чёрный Пьемонтский лес
Шоколадный десерт с муссом Англез и вишнёвым конфи.
750 ₽
В наличии
Филадельфия
Филадельфия
Лосось, авокадо, огурец, творожный сыр, водоросли нори, рис.
1200 ₽
В наличии
Пицца со страчателлой, цукини и песто
Пицца со страчателлой, цукини и песто
Пицца с томатами, сыром моцарелла, страчателлой, цукини, базиликом и соусом песто.
850 ₽
В наличии
Фузилли с осьминогом в неаполитанском соусе
Фузилли с осьминогом в неаполитанском соусе
Паста с марокканским осьминогом в неаполитанском соусе. Сверху посыпается пармезаном.
1900 ₽
В наличии
Шашлык из бедра цыплёнка
Шашлык из бедра цыплёнка
Шашлык из бедра цыплёнка с маринованным луком, огурцами, томатами, кинзой, зеленью и соусом.
800 ₽
В наличии
Меню

логотип Свадебный подарок от VILLA VERDE!

Праздник, который останется в Вашем сердце — проведите торжество вместе с нами, а мы порадуем комплементом от ресторана! Дарим молодожёнам сертификат в VILLA VERDE: при бронировании банкета в шатре – номинал 10 000 рублей,
а при аренде малого зала — 15 000 рублей.

Сертификат действует в течение 6 месяцев и предоставляется при бронировании с внесением предоплаты не менее чем за 2 месяца. Подробные условия по телефону +7 (812) 245-1000.

Меню
Меню
Меню
Меню
Меню

логотип Условия бронирования

Проведение свадьбы в шатре у воды — идеальный вариант праздника в тёплый сезон. С мая по сентябрь вы можете арендовать шатёр и устроить восхитительное мероприятие на свежем воздухе. Свадьба на берегу Финского залива возможна и в холодное время года: с октября по апрель мы предлагаем будущим супругам просторный панорамный зал ресторана из окон которого открывается живописный вид на волны, пляж.
Узнать стоимость Узнать стоимость

логотип Свадебный банкет на природе

Разделите самые важные события жизни вместе с нами! Выберите ресторан VILLA VERDE в качестве банкетного зала для свадьбы у воды, и Ваше торжество останется в памяти навсегда!
Фото мероприятия
Фото мероприятия
Фото мероприятия
Фото мероприятия
Фото мероприятия
Фото мероприятия
Фото мероприятия
Фото мероприятия
логотип

Заказать банкет

Проведите БАНКЕТ В РЕСТОРАНЕ VILLA VERDE

Контакты

Адрес

Репино, Приморское шоссе, 448А

Парковка для гостей ресторана

Время работы

ПН-ЧТ 12:00 - 00:00
ПТ 12:00 - 01:00
СБ 10:00 - 01:00
ВС 10:00 - 00:00

+7 (812) 245-1000
Забронировать arrow

Отзывы наших гостей

Репино, Приморское шоссе, 448А

Telegram VK

Бронирование

Оставить отзыв