Содержание:

Корпоратив — прекрасная возможность порадовать и отблагодарить за усердие коллег и сотрудников. Это эффективный способ сплотить коллектив, укрепить корпоративную культуру, повысить чувство причастности.

VILLA VERDE — отличный ресторан под корпоратив: менее 50 км от Северной столицы на берегу Финского залива, вдали от городского шума и смога. Шатёр, терраса, видовые банкетные залы, своя стоянка и все удобства — здесь можно воплотить самые нестандартные идеи.

Поговорим об интересных вариантах концепций оформления корпоративов — как нестандартно угостить сотрудников и произвести приятное впечатление, не пускаясь в слишком смелые эксперименты.

Нестандартный корпоратив: правильное место — половина успеха

Первые корпоративы начали проводиться на рубеже XIX и XX веков. Этот вид мероприятий появился для мотивации сотрудников, поддержания в них трудового азарта. Эти же цели преследуются руководством компаний и сегодня — развлечь, мотивировать сотрудников на будущие свершения, привлечь внимание к деятельности компании, напомнить о себе. Потому выбор заведения для проведения корпоратива важен: кроме технического соответствия требованиям, оно должно быть престижным, соответствовать корпоративному духу компании.

Празднование корпоратива в ресторане на природе

Наш ресторан на берегу Финского залива порадует стильными интерьерами и роскошными видами на пляж. Предлагаем обслуживание корпоративного банкета от и до — оформление зала/террасы/шатра, сервировка столов, приготовление и подача блюд и напитков. На территории ресторана есть все удобства, включая охраняемую парковку. Предлагаем и развлекательные программы, при необходимости порекомендуем исполнителей, декораторов и других специалистов.

А теперь поговорим о том, чем удивить сотрудников на банкете, как необычно оформить блюда, какие концепции праздника можно попробовать.

Цвет в цвет: монохром и не только

Дизайнеры, флористы и организаторы праздников любят поиграть с цветом. Оформление в одном или нескольких близких друг к другу оттенках, двухцветные решения, контрастные… А что, если кроме скатертей и другого текстиля по цвету подобрать и блюда с напитками? Необычно, стильно и точно запомнится.

Пусть наполнение кэнди-бара и фуршетного или банкетного стола перекликается палитрой с салфетками, скатертями, текстилем и цветочными композициями. Такая эстетика понравится гостям, не сомневайтесь.

Кстати о ярких эмоциях: если ищете красивое место для свадьбы на природе, VILLA VERDE — то, что Вам нужно (посмотреть). Роскошные виды на Финский залив и зелень, просторные залы, шатёр у самой кромки воды, терраса, комплексное обслуживание — организуем красивую свадьбу, выездную церемонию, воплотим мечту в реальность.

Возвращаясь к цветам. Конечно, подобрать абсолютно все блюда и закуски в одной гамме проблематично, да и ненужно. Достаточно, если несколько из них будут явно перекликаться с общей стилистикой и палитрой. Проще всего организовать это с десертами и другими сладостями, но вполне выполнимо и с нарезками и закусками.

Мобильная кухня и мастер-классы

На корпоративах отдельный вид искусства — развлекательная программа. Можно совместить угощение и интерактивы, пригласив повара, сушиста или бармена на праздник. Достаточно оборудовать специальный стенд или отдельный стол, и Ваши гости смогут наслаждаться результатами трудов специалистов, дегустируя салаты, закуски, напитки и десерты. Но все желающие смогут и поучаствовать в приготовлении и узнают интересные лайфхаки.

Аналогичные развлечения подходят и для дня рождения в ресторане с программой — чтобы гостям было и вкусно, и нескучно. Это может быть открытая кухня с морепродуктами, сырами, сладостями, закусками, коктейлями.

Экзотика: креативные блюда, ингредиенты, текстуры

Гостям всегда интереснее пробовать и готовить (если речь о мастер-классах) что-то необычное, но здесь важно не переусердствовать. Если блюда будут слишком неординарными или подберутся излишне креативные ингредиенты и их сочетания, еду банально не рискнут продегустировать.

Креативные блюда ресторана для корпоратива

В зависимости от концепции корпоратива это может быть фьюжн-кухня (возможно, марокканская, тайская, индийская кухня и т.д.), высокая кухня с деликатесами или классический фастфуд на природе (бургеры, хот-доги, тако, суши и роллы). Главное: чтобы среди ингредиентов были и знакомые гостям названия, чтобы продукты были свежими, вкусными и безопасными.

Кстати об экзотике: необычными блюдами можно порадовать друг друга и на романтическом ужине в ресторане для двоих: https://vv-repino.ru/restoran-dlya-svidaniya/. В загородной атмосфере умиротворения и неспешности, на берегу Финского залива, вечер будет ещё приятнее. Приезжайте, обеспечим Вам незабываемое свидание и правильный антураж.

Веганские и вегетарианские закуски

Сразу оговоримся: формат закусок и блюд исключительно из растительных продуктов подходит не только для убеждённых веганов и вегетарианцев. Не обязательно, чтобы вся еда была только из овощей, фруктов и других ингредиентов, за исключением мяса.

Добавьте всего несколько таких блюд в обычное меню или поставьте отдельный стол или стенд с веганской и/или вегетарианской едой. Это удивит гостей и добавит разнообразия и меню, и вечеру. Веганские спринг-роллы, зелёный тако с чечевицей и орехами, веганские закуски из зелени, овощей, бобовых и т.д. Популярны веганские и вегетарианские десерты.

Мы привели всего пару актуальных идей для угощения на корпоративах — для вдохновения. Вариантов намного больше. Воплотим любые Ваши задумки, предложим интересные концепции — у нас работает опытная команда организаторов.

логотип

Заказать банкет

Оставить отзыв