логотипVILLA VERDE — лучший ресторан для празднования юбилея

Загородная атмосфера идеально подходит, чтобы сделать праздник незабываемым. VILLA VERDE — видовой ресторан для юбилея, где гости Вашего мероприятия насладятся красивыми пейзажами и свежестью чистого воздуха, попробуют блюда авторской кухни и сделают фотоснимки у Финского залива. Торжество в Репино — прекрасный вариант для тех, кто хочет подарить себе и близким уютные воспоминания.

100+
успешных
мероприятий
300 м2
площадь
ресторана
55+
посадочных
мест
Наши преимущества
Наши преимущества
Наши преимущества
Наши преимущества
Наши преимущества

логотип Наши преимущества

Мы знаем, как сделать торжество особенным. В заведении Вас ждут:

  • возможность организовать закрытое мероприятие с собственной программой;
  • изысканные средиземноморские интерьеры, которые удачно сочетаются с потрясающим видом из панорамных окон;
  • богатое меню авторской кухни от шеф-повара Валерия Порядина;
  • организация фуршета или банкета;
  • возможность украсить залы в своём стиле, а также помощь в поиске флористов и декораторов;
  • организация праздника на террасе в летнее время, аренда уютных залов зимой.

Главное преимущество VILLA VERDE — наш коллектив. Мы понимаем, что отпраздновать юбилей в ресторане хочется ярко и с размахом. Поэтому слаженная команда профессионалов готова сделать всё возможное, чтобы Ваш день прошёл на высшем уровне. Возьмём на себя организацию и проведение мероприятия, чтобы Вы могли наслаждаться общением с гостями и погрузиться в праздничную атмосферу.

Команда

Бренд-шеф ресторана — Валерий Порядин, обладатель многочисленных гастрономических премий: премия GQ 2017, WHERЕ TO EAT 2018 и 2019.

Валерий Порядин

Бренд-шеф

Команда ресторана Villa Verde

Команда

Шеф-повар ресторана — Игорь Котов. Отдаёт предпочтение натуральным ингредиентам, делает акцент на многогранности текстур и считает, что вкус авторских блюд создаётся путём экспериментов.

Игорь Котов

Шеф-повар

Команда ресторана Villa Verde

Команда

Сомелье ресторана —
Павел Ильин, знаток
эногастрономической культуры.
Подбирая вина, ориентируется
не только на мировые тренды и
вкусовые качества блюд,
но и с лёгкостью предугадывает
индивидуальные желания гостя.

Павел Ильин

Сомелье ресторана

Команда ресторана Villa Verde

Команда

Мы собрали для вас лучшую команду профессионалов. Наши повара приготовят уникальные блюда авторской кухни, а бар-менеджер позаботится о создании вкусовой феерии в напитках.

Команда ресторана Villa Verde

Валерий Порядин

Бренд-шеф

Команда ресторана Villa Verde

Игорь Котов

Шеф-повар

Команда ресторана Villa Verde

Павел Ильин

Сомелье ресторана

Избранные блюда нашего авторского меню

Скрэмбл с ветчиной, авокадо и черри
Скрэмбл с ветчиной, авокадо и черри
650 ₽
В наличии
Осьминог с печёным картофелем
Осьминог с печёным картофелем
Осьминог, картофель, соус антикучос.
1600 ₽
В наличии
Паста качо-э-пепе с трюфелем
Паста качо-э-пепе с трюфелем
Паста, сливки, пармезан, чёрный молотый перец, трюфель.
900 ₽
В наличии
Шококейк с фисташками
Шококейк с фисташками
Шоколадный бисквит, трюфельный мусс, фисташки, конфи из чёрной смородины.
450 ₽
В наличии
Салат с тунцом и печёным картофелем
Салат с тунцом и печёным картофелем
Филе тунца, фасоль, томаты черри, беби-картофель, перепелиное яйцо, каперсы, лук-шнитт, соус поке, зелёное масло.
950 ₽
В наличии
Салат с крабом
Салат с крабом
Краб, томаты, авокадо, сыр страчателла, соус том кха, соус крабовый.
1650 ₽
В наличии
Бульон с цыплёнком и домашней лапшой
Бульон с цыплёнком и домашней лапшой
Куриный бульон с домашней лапшой, куриным яйцом и зеленью.
550 ₽
В наличии
Филадельфия с красной икрой
Филадельфия с красной икрой
Рис, лосось, водоросли нори, огурец, авокадо, творожный сыр, красная икра, лук-шнитт.
1100 ₽
В наличии
Соте из морепродуктов в соусе из белого вина
Соте из морепродуктов в соусе из белого вина
Осьминог, треска, вонголе, гребешки, томаты черри, цукини, пармезан, сливки, устричный соус, репчатый лук, бульон хондаши, лук-порей, белое вино.
1700 ₽
В наличии
Треска с трюфельным пюре, сезонными грибами и яйцом пашот
Треска с трюфельным пюре, сезонными грибами и яйцом пашот
Филе трески, трюфельное пюре, сливки, куриное яйцо, чёрные лисички, шпинат.
950 ₽
В наличии
Окрошка с говядиной
Окрошка с говядиной
Говядина, кефир, куриное яйцо, картофель, огурец, редис, дижонская горчица, перепелиное яйцо, сметана, зелёный лук, зелень, хрен, чеснок, соус ворчестер.
650 ₽
В наличии
Севиче из аргентинских креветок с клубникой
Севиче из аргентинских креветок с клубникой
Креветки, клубника, лайм, авокадо, лимонный соус.
850 ₽
В наличии
Пицца со страчателлой, цукини и песто
Пицца со страчателлой, цукини и песто
Пицца с томатами, сыром моцарелла, страчателлой, цукини, базиликом и соусом песто.
650 ₽
В наличии
Меренговый рулет
Меренговый рулет
Меренговый рулет с вишней. В доставке идёт без мороженого.
650 ₽
В наличии
Меню

логотип Ресторан для юбилея — как организовать яркое событие

Для того чтобы отметить юбилей в ресторане, свяжитесь с нашим менеджером по телефону или через онлайн-форму на сайте. Мы обсудим детали торжества, цену и подберём оптимальный вариант.

Наш ресторан предлагает несколько вариантов проведения юбилея. Вы можете арендовать банкетный зал под закрытие, террасу или забронировать столик для празднования.

Меню
Меню
Меню
Меню
Меню

логотип Условия бронирования — как отпраздновать юбилей в ресторане

Рекомендуем оформлять бронирование за несколько недель до праздника, чтобы было достаточно времени для подготовки и организации торжества. При бронировании банкета Вы можете быть уверены в том, что юбилей пройдёт прекрасно. Качественное обслуживание, вкусные блюда и незабываемая атмосфера станут важной частью праздника, который можно устроить в любое время года. С мая по сентябрь у нас арендуют шатёр прямо на пляже, а с октября по апрель мы предлагаем просторные тёплые залы.

Насладитесь своим особенным днём в роскошной атмосфере: всех именинников ждет комплемент от ресторана.
Узнать стоимость Узнать стоимость
логотип

Заказать банкет

Контакты

Адрес

Репино, Приморское шоссе, 448А

Парковка для гостей ресторана

Время работы

ВС-ЧТ 12:00 - 0:00
ПТ-СБ 12:00 - 1:30

+7 (812) 245-1000

Банкетная служба

+7 (812) 245-1000
Забронировать arrow

Репино, Приморское шоссе, 448А

Telegram VK

Бронирование

Оставить отзыв