логотипVILLA VERDE — лучший ресторан для празднования юбилея

Загородная атмосфера идеально подходит, чтобы сделать праздник незабываемым. VILLA VERDE — видовой ресторан для юбилея, где гости Вашего мероприятия насладятся красивыми пейзажами и свежестью чистого воздуха, попробуют блюда авторской кухни и сделают фотоснимки у Финского залива. Торжество в Репино — прекрасный вариант для тех, кто хочет подарить себе и близким уютные воспоминания.

100+
успешных
мероприятий
300 м2
площадь
ресторана
55+
посадочных
мест
Наши преимущества
Наши преимущества
Наши преимущества
Наши преимущества
Наши преимущества

логотип Наши преимущества

Мы знаем, как сделать торжество особенным. В заведении Вас ждут:

  • возможность организовать закрытое мероприятие с собственной программой;
  • изысканные средиземноморские интерьеры, которые удачно сочетаются с потрясающим видом из панорамных окон;
  • богатое меню авторской кухни от шеф-повара Валерия Порядина;
  • организация фуршета или банкета;
  • возможность украсить залы в своём стиле, а также помощь в поиске флористов и декораторов;
  • организация праздника на террасе в летнее время, аренда уютных залов зимой.

Главное преимущество VILLA VERDE — наш коллектив. Мы понимаем, что отпраздновать юбилей в ресторане хочется ярко и с размахом. Поэтому слаженная команда профессионалов готова сделать всё возможное, чтобы Ваш день прошёл на высшем уровне. Возьмём на себя организацию и проведение мероприятия, чтобы Вы могли наслаждаться общением с гостями и погрузиться в праздничную атмосферу.

Команда

Бренд-шеф ресторана — Валерий Порядин, обладатель многочисленных гастрономических премий: премия GQ 2017, WHERЕ TO EAT 2018 и 2019.

Валерий Порядин

Бренд-шеф

Команда ресторана Villa Verde

Команда

Шеф-повар ресторана — Антон Котов. Его кухня основана на убеждении, что наши гастрономические предпочтения формируются ещё в детстве, когда мы бессознательно впитываем ароматы домашней еды, уют семейных ужинов и простоту любимых блюд. Используя этот опыт, Антон создаёт вкусы, наполненные теплом воспоминаний, приправленные нотами новаторства и воплощённые в уникальной авторской манере.

Антон Котов

Шеф-повар

Команда ресторана Villa Verde

Команда

Сомелье ресторана —
Павел Ильин, знаток
эногастрономической культуры.
Подбирая вина, ориентируется
не только на мировые тренды и
вкусовые качества блюд,
но и с лёгкостью предугадывает
индивидуальные желания гостя.

Павел Ильин

Сомелье ресторана

Команда ресторана Villa Verde

Команда

Мы собрали для вас лучшую команду профессионалов. Наши повара приготовят уникальные блюда авторской кухни, а бар-менеджер позаботится о создании вкусовой феерии в напитках.

Команда ресторана Villa Verde

Валерий Порядин

Бренд-шеф

Команда ресторана Villa Verde

Антон Котов

Шеф-повар

Команда ресторана Villa Verde

Павел Ильин

Сомелье ресторана

Избранные блюда нашего авторского меню

Пицца с цукини и креветками
Пицца с цукини и креветками
Пицца с цукини, красными креветками и моцареллой.
1200 ₽
В наличии
Салат с крабом и страчателлой
Салат с крабом и страчателлой
Салат с крабом, страчателлой, черри, авокадо, крабовым соусом, чёрным перцем, базиликом, дрессингом из пармезана.
1700 ₽
В наличии
Кальмар на гриле с томатами и каперсами
Кальмар на гриле с томатами и каперсами
Командорский кальмар, запечённый на гриле, на шапке из томатов с каперсами, соусом терияки, базиликом и петрушкой.
950 ₽
В наличии
Чёрный Пьемонтский лес
Чёрный Пьемонтский лес
Шоколадный десерт с муссом Англез и вишнёвым конфи.
750 ₽
В наличии
Филадельфия
Филадельфия
Лосось, авокадо, огурец, творожный сыр, водоросли нори, рис.
1200 ₽
В наличии
Пицца со страчателлой, цукини и песто
Пицца со страчателлой, цукини и песто
Пицца с томатами, сыром моцарелла, страчателлой, цукини, базиликом и соусом песто.
850 ₽
В наличии
Фузилли с осьминогом в неаполитанском соусе
Фузилли с осьминогом в неаполитанском соусе
Паста с марокканским осьминогом в неаполитанском соусе. Сверху посыпается пармезаном.
1900 ₽
В наличии
Шашлык из бедра цыплёнка
Шашлык из бедра цыплёнка
Шашлык из бедра цыплёнка с маринованным луком, огурцами, томатами, кинзой, зеленью и соусом.
800 ₽
В наличии
Меню

логотип Ресторан для юбилея — как организовать яркое событие

Для того чтобы отметить юбилей в ресторане, свяжитесь с нашим менеджером по телефону или через онлайн-форму на сайте. Мы обсудим детали торжества, цену и подберём оптимальный вариант.

Наш ресторан предлагает несколько вариантов проведения юбилея. Вы можете арендовать банкетный зал под закрытие, террасу или забронировать столик для празднования.

Меню
Меню
Меню
Меню
Меню

логотип Условия бронирования — как отпраздновать юбилей в ресторане

Рекомендуем оформлять бронирование за несколько недель до праздника, чтобы было достаточно времени для подготовки и организации торжества. При бронировании банкета Вы можете быть уверены в том, что юбилей пройдёт прекрасно. Качественное обслуживание, вкусные блюда и незабываемая атмосфера станут важной частью праздника, который можно устроить в любое время года. С мая по сентябрь у нас арендуют шатёр прямо на пляже, а с октября по апрель мы предлагаем просторные тёплые залы.

Насладитесь своим особенным днём в роскошной атмосфере: всех именинников ждет комплемент от ресторана.
Узнать стоимость Узнать стоимость
логотип

Заказать банкет

Проведите БАНКЕТ В РЕСТОРАНЕ VILLA VERDE

Контакты

Адрес

Репино, Приморское шоссе, 448А

Парковка для гостей ресторана

Время работы

ПН-ЧТ 12:00 - 00:00
ПТ 12:00 - 01:00
СБ 10:00 - 01:00
ВС 10:00 - 00:00
02 - 03.11 10:00 - 00:00
04.11 10:00 - 23:00

+7 (812) 245-1000
Забронировать arrow

Отзывы наших гостей

Репино, Приморское шоссе, 448А

Telegram VK

Бронирование

Оставить отзыв