логотипВыпускной в ресторане VILLA VERDE

Ближе к лету все родители начинают искать ресторан для выпускного вечера. Этот праздник запомнится выпускникам на всю жизнь, а значит, место его проведения должно быть подобрано идеально. VILLA VERDE станет лучшей локацией: красивые пейзажи, авторские блюда, необъятные просторы Финского залива. Всё это создаст атмосферу уюта и романтики трогательного дня.

100+
успешных
мероприятий
300 м2
площадь
ресторана
55+
посадочных
мест
Наши преимущества
Наши преимущества
Наши преимущества
Наши преимущества
Наши преимущества

логотип Наши преимущества

Главное событие лета пройдёт красиво, со вкусом, а главное — станет именно таким, о котором мечтает каждый выпускник. Наш ресторан для проведения выпускного предлагает:

  • прекрасное расположение с потрясающими видами и свежим воздухом;
  • возможность организации уединённого мероприятия, отдельный банкетный зал или ресторан под закрытие;
  • авторская кухня от бренд-шефа Валерия Порядина;
  • организация банкета или фуршета;
  • празднование в своём уникальном стиле, с индивидуальным украшением интерьеров под концепцию выпускного;
  • терраса, залы, шатёр — выбор локации остаётся за Вами.

Одно из наших главных преимуществ — проведение выпускных с индивидуальным подходом. Команда профессионалов готова воплотить в жизнь любые идеи и пожелания, чтобы сделать мероприятие по-настоящему незабываемым. Мы гарантируем исключительное обслуживание, внимание к деталям и гостеприимную атмосферу, которая позволит гостям насладиться каждым моментом праздника.

Команда

Бренд-шеф ресторана — Валерий Порядин, обладатель многочисленных гастрономических премий: премия GQ 2017, WHERЕ TO EAT 2018 и 2019.

Валерий Порядин

Бренд-шеф

Команда ресторана Villa Verde

Команда

Шеф-повар ресторана — Игорь Котов. Отдаёт предпочтение натуральным ингредиентам, делает акцент на многогранности текстур и считает, что вкус авторских блюд создаётся путём экспериментов.

Игорь Котов

Шеф-повар

Команда ресторана Villa Verde

Команда

Сомелье ресторана —
Павел Ильин, знаток
эногастрономической культуры.
Подбирая вина, ориентируется
не только на мировые тренды и
вкусовые качества блюд,
но и с лёгкостью предугадывает
индивидуальные желания гостя.

Павел Ильин

Сомелье ресторана

Команда ресторана Villa Verde

Команда

Мы собрали для вас лучшую команду профессионалов. Наши повара приготовят уникальные блюда авторской кухни, а бар-менеджер позаботится о создании вкусовой феерии в напитках.

Команда ресторана Villa Verde

Валерий Порядин

Бренд-шеф

Команда ресторана Villa Verde

Игорь Котов

Шеф-повар

Команда ресторана Villa Verde

Павел Ильин

Сомелье ресторана

Избранные блюда нашего авторского меню

Бульон с цыплёнком и домашней лапшой
Бульон с цыплёнком и домашней лапшой
Куриный бульон с домашней лапшой, куриным яйцом и зеленью.
550 ₽
В наличии
Филадельфия с красной икрой
Филадельфия с красной икрой
Рис, лосось, водоросли нори, огурец, авокадо, творожный сыр, красная икра, лук-шнитт.
1200 ₽
В наличии
Соте из морепродуктов в соусе из белого вина
Соте из морепродуктов в соусе из белого вина
Осьминог, треска, вонголе, гребешки, томаты черри, цукини, пармезан, сливки, устричный соус, репчатый лук, бульон хондаши, лук-порей, белое вино.
1700 ₽
В наличии
Треска с трюфельным пюре, сезонными грибами и яйцом пашот
Треска с трюфельным пюре, сезонными грибами и яйцом пашот
Филе трески, трюфельное пюре, сливки, куриное яйцо, чёрные лисички, шпинат.
1100 ₽
В наличии
Пицца со страчателлой, цукини и песто
Пицца со страчателлой, цукини и песто
Пицца с томатами, сыром моцарелла, страчателлой, цукини, базиликом и соусом песто.
650 ₽
В наличии
Меренговый рулет
Меренговый рулет
Меренговый рулет с вишней. В доставке идёт без мороженого.
650 ₽
В наличии
Меню

логотип Ресторан для выпускного вечера — устраиваем запоминающееся торжество

Мы предлагаем различные варианты оформления и организации: мероприятие с праздничным ужином, событие с развлекательной программой, организация танцев с DJ и выступление артистов. Наша команда будет рада помочь с подбором меню, музыкальным оформлением, флористикой и другими деталями.

Ресторан для выпускного вечера VILLA VERDE предлагает разные варианты размещения гостей: аренда банкетного зала под закрытие, летняя терраса или бронь столика для небольшой компании.

Меню
Меню
Меню
Меню
Меню

логотип Ресторан для проведения выпускного — условия бронирования

Если Вас интересует цена и условия бронирования мероприятия в ресторане VILLA VERDE, свяжитесь с нашим менеджером по телефону или оставьте заявку на сайте. Мы готовы обсудить все детали, предложить варианты меню, развлекательных программ и обсудить условия аренды площадки.

Проведение выпускного в ресторане у залива станет для Вас и Ваших гостей незабываемым событием, наполненным радостью и впечатлениями. Наслаждайтесь прекрасным видом, изысканным меню и идеальным обслуживанием. Пусть красивые пейзажи Репино станут лучшим фоном для Вашего выпускного альбома.
Узнать стоимость Узнать стоимость
логотип

Заказать банкет

Контакты

Адрес

Репино, Приморское шоссе, 448А

Парковка для гостей ресторана

Время работы

ПН-ЧТ 12:00 - 23:00
ПТ 12:00 - 01:00
СБ 10:00 - 01:00
ВС 10:00 - 23:00

+7 (812) 245-1000

Банкетная служба

+7 (812) 245-1000
Забронировать arrow

Репино, Приморское шоссе, 448А

Telegram VK

Бронирование

Оставить отзыв