логотипВыпускной в ресторане VILLA VERDE

Ближе к лету все родители начинают искать ресторан для выпускного вечера. Этот праздник запомнится выпускникам на всю жизнь, а значит, место его проведения должно быть подобрано идеально. VILLA VERDE станет лучшей локацией: красивые пейзажи, авторские блюда, необъятные просторы Финского залива. Всё это создаст атмосферу уюта и романтики трогательного дня.

100+
успешных
мероприятий
300 м2
площадь
ресторана
55+
посадочных
мест
Наши преимущества
Наши преимущества
Наши преимущества
Наши преимущества
Наши преимущества

логотип Наши преимущества

Главное событие лета пройдёт красиво, со вкусом, а главное — станет именно таким, о котором мечтает каждый выпускник. Наш ресторан для проведения выпускного предлагает:

  • прекрасное расположение с потрясающими видами и свежим воздухом;
  • возможность организации уединённого мероприятия, отдельный банкетный зал или ресторан под закрытие;
  • авторская кухня от бренд-шефа Валерия Порядина;
  • организация банкета или фуршета;
  • празднование в своём уникальном стиле, с индивидуальным украшением интерьеров под концепцию выпускного;
  • терраса, залы, шатёр — выбор локации остаётся за Вами.

Одно из наших главных преимуществ — проведение выпускных с индивидуальным подходом. Команда профессионалов готова воплотить в жизнь любые идеи и пожелания, чтобы сделать мероприятие по-настоящему незабываемым. Мы гарантируем исключительное обслуживание, внимание к деталям и гостеприимную атмосферу, которая позволит гостям насладиться каждым моментом праздника.

Команда

Бренд-шеф ресторана — Валерий Порядин, обладатель многочисленных гастрономических премий: премия GQ 2017, WHERЕ TO EAT 2018 и 2019.

Валерий Порядин

Бренд-шеф

Команда ресторана Villa Verde

Команда

Сомелье ресторана —
Павел Ильин, знаток
эногастрономической культуры.
Подбирая вина, ориентируется
не только на мировые тренды и
вкусовые качества блюд,
но и с лёгкостью предугадывает
индивидуальные желания гостя.

Павел Ильин

Сомелье ресторана

Команда ресторана Villa Verde

Команда

Мы собрали для вас лучшую команду профессионалов. Наши повара приготовят уникальные блюда авторской кухни, а бар-менеджер позаботится о создании вкусовой феерии в напитках.

Команда ресторана Villa Verde

Валерий Порядин

Бренд-шеф

Команда ресторана Villa Verde

Павел Ильин

Сомелье ресторана

Избранные блюда нашего авторского меню

Салат с крабом, страчателлой, авокадо и томатами
Салат с крабом, страчателлой, авокадо и томатами
Свежий салат с крабом, авокадо, томатами, страчателлой, красным луком и зеленью с соусом на основе пасты том кха, лемонграсса, лайма, сельдерея, перца чили.
2100 ₽
В наличии
Ролл Филадельфия
Ролл Филадельфия
Лосось, авокадо, огурец, творожный сыр, водоросли нори, рис.
1200 ₽
В наличии
Бульон с цыплёнком и домашней лапшой
Бульон с цыплёнком и домашней лапшой
Куриный бульон с домашней лапшой, куриным яйцом и зеленью.
550 ₽
В наличии
Пицца со страчателлой, цукини и песто
Пицца со страчателлой, цукини и песто
Пицца с томатами, сыром моцарелла, страчателлой, цукини, базиликом и соусом песто.
750 ₽
В наличии
Паста с осьминогом в неаполитанском соусе
Паста с осьминогом в неаполитанском соусе
Паста с марокканским осьминогом в неаполитанском соусе. Сверху посыпается пармезаном.
1900 ₽
В наличии
Утиная ножка конфи со шпинатом и шампиньонами
Утиная ножка конфи со шпинатом и шампиньонами
Утиная ножка конфи на шапке из шпината и шампиньонов в соусе на основе мёда и дижонской горчицы.
1400 ₽
В наличии
Шашлык из бедра цыплёнка
Шашлык из бедра цыплёнка
Шашлык из бедра цыплёнка с маринованным луком, огурцами, томатами, кинзой, зеленью и соусом.
800 ₽
В наличии
Маковый торт с кремом из голубики и соусом мята-лайм
Маковый торт с кремом из голубики и соусом мята-лайм
Маковые бисквиты, пропитанные кремом из голубки, с соусом мята-лайм.
550 ₽
В наличии
Меню

логотип Ресторан для выпускного вечера — устраиваем запоминающееся торжество

Мы предлагаем различные варианты оформления и организации: мероприятие с праздничным ужином, событие с развлекательной программой, организация танцев с DJ и выступление артистов. Наша команда будет рада помочь с подбором меню, музыкальным оформлением, флористикой и другими деталями.

Ресторан для выпускного вечера VILLA VERDE предлагает разные варианты размещения гостей: аренда банкетного зала под закрытие, летняя терраса или бронь столика для небольшой компании.

Меню
Меню
Меню
Меню
Меню

логотип Ресторан для проведения выпускного — условия бронирования

Если Вас интересует цена и условия бронирования мероприятия в ресторане VILLA VERDE, свяжитесь с нашим менеджером по телефону или оставьте заявку на сайте. Мы готовы обсудить все детали, предложить варианты меню, развлекательных программ и обсудить условия аренды площадки.

Проведение выпускного в ресторане у залива станет для Вас и Ваших гостей незабываемым событием, наполненным радостью и впечатлениями. Наслаждайтесь прекрасным видом, изысканным меню и идеальным обслуживанием. Пусть красивые пейзажи Репино станут лучшим фоном для Вашего выпускного альбома.
Узнать стоимость Узнать стоимость
логотип

Заказать банкет

Проведите БАНКЕТ В РЕСТОРАНЕ VILLA VERDE

Контакты

Адрес

Репино, Приморское шоссе, 448А

Парковка для гостей ресторана

Время работы

ПН-ЧТ 12:00 - 00:00
ПТ 12:00 - 01:00
СБ 10:00 - 01:00
ВС 10:00 - 00:00

+7 (812) 245-1000

Банкетная служба

+7 (812) 245-1000
Забронировать arrow

Отзывы наших гостей

Репино, Приморское шоссе, 448А

Telegram VK

Бронирование

Оставить отзыв